ДиаВит: Лучшее качество жизни при диабете

Сахарный диабет – это хроническое заболевание, оказывающее негативное влияние на весь организм человека. Зачастую жизнь людей, живущих с диабетом, осложняется не только необходимостью постоянного контроля уровня глюкозы в крови, но и неприятными проявлениями болезни на коже и в полости рта.

Нарушение обменных процессов вызывает сухость кожи, избыточное ороговение, трещины, замедляются процессы регенерации тканей. Из-за ослабленного иммунитета риск заражения поврежденной кожи значительно возрастает. Особое внимание следует уделить уходу за кожей ног, так как развитие тяжелого осложнения "диабетическая стопа" может привести к ампутации нижних конечностей.

Не менее важен при диабете и регулярный тщательный уход за полостью рта. Поражение нервов, кровеносных сосудов приводит к нарушению питания тканей, повышению чувствительности зубов. Появляется множественный кариес, развивается гингивит, пародонтит, пародонтоз.

АВАНТА — одно из старейших предприятий по производству парфюмерно-косметической продукции в Российской Федерации. Наша фабрика уже 70 лет находится в Краснодарском крае — экологически чистом регионе Юга России.

Мы заботимся о людях с индивидуальными проблемами. Создаём для них специальные продукты. Формируем новое качество их жизни.

АВАНТА стала одной из первых отечественных компаний, обративших внимание на проблемы с кожей и полостью рта при сахарном диабете. Серия DiaVit® явилась результатом сотрудничества косметологов, врачей эндокринологов, дерматологов и стоматологов.

Кремы ДиаДерм, зубные пасты и ополаскиватели для полости рта ДиаДент: отличительная особенность этих продуктов - высокая концентрация натуральных компонентов: эфирных масел и экстрактов целебных трав. В ходе клинических испытаний наши продукты получили самые лучшие оценки, показали высокую эффективность и были рекомендованы к применению при сахарном диабете.

Каждый день DiaVit® помогает тысячам людей с диабетом сделать жизнь лучше. Для нас это лучшая награда.